Jean Floc’h – Bernard

jean floch bernard

Le groupe Jean Floc’h est un acteur majeur de l’industrie agroalimentaire bretonne qui évolue depuis plus de 40 ans dans le domaine de la transformation de la viande de porc : abattage, découpe, viandes élaborées, charcuterie, surgélation et conserverie, répartis sur 12 sites industriels en France.

DÉTAIL

Réalisation des travaux ci-dessous avec maintien de l’activité :

  • de bureaux sur deux niveaux et reprise des façades des bureaux existants.
  • d’une extension des quais d’expédition et agrandissement des frigos
  • d’une passerelle d’amenée de personnel dans l’abattoir et son sas hygiène

LES MISSIONS REALISEES

Mission de maîtrise d’œuvre complète déclinée comme suit :

  • Les études d’esquisse,
  • Les études d’avant-projets et le dépôt du permis de construire,
  • Les études de projet bâtiment et énergies (fluides, sprinklage, électricité, ventilation et froid industriel),
  • L’assistance apportée au maître de l’ouvrage pour la passation des contrats de travaux,
  • L’examen de la conformité au projet et le visa des études qui ont été faites par les entreprises,
  • La direction de l’exécution du contrat de travaux,
  • L’ordonnancement, le pilotage et la coordination du chantier,
  • L’assistance apportée au maître de l’ouvrage lors des opérations de réception.

Type : Extension
Date de livraison : 2021
Lieu : Moréac (56500)
Surface totale : 1 640 m²

CONTACTEZ-NOUS
AU 02 96 78 95 50
OU LAISSEZ-NOUS
UN MESSAGE