ABERA

Client historique depuis 1991, la société Abera est spécialisée dans la première et deuxième transformation de viande de porcs (abattage et découpe).

DÉTAIL

Réalisation :
. d’un entrepôt frigorifique négatif d’une capacité de 4000 à 4500 tonnes.
. de 4 tunnels de congélation (-37°C) pour une capacité totale de 100 tonnes
. création d’une nouvelle salle des machines Nh3 / CO2 d’une puissance frigorifique de 4500 kW en positif et 1100 kW en négatif
. extension des locaux administratifs

LES MISSIONS REALISEES

Assistance apportée à la réalisation du dossier installations classées

Mission de maîtrise d’œuvre complète déclinée comme suit :
. Les études d’esquisse,
. Les études d’avant-projets et le dépôt du permis de construire,
. Les études de projet bâtiment et énergies (fluides, électricité, ventilation, sprinklage et froid industriel),
. L’assistance apportée au maître de l’ouvrage pour la passation des contrats de travaux,
. L’examen de la conformité au projet et le visa des études qui ont été faites par les entreprises,
. La direction de l’exécution du contrat de travaux,
. L’ordonnancement, le pilotage et la coordination du chantier,
. L’assistance apportée au maître de l’ouvrage lors des opérations de réception.

Type : Extension
Date de livraison : 2011
Lieu : Saint-Brice-en-Coglès (35460)
Surface totale : 5 000 m²

CONTACTEZ-NOUS
AU 02 96 78 95 50
OU LAISSEZ-NOUS
UN MESSAGE